Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

 

«Карина» в роскошном ресторане «Jam Hall»!

 

Ресторан JAM HALL открылся недавно - всего месяц назад, но уже навел шуму в городе, конечно, с положительной стороны. Вся петербургская элита и просто любители красивой жизни заходят в Jam Hall либо попеть во весь голос, либо оценить кухню великолепного шеф-повара Юрия Манчука.

С нами встретились дизайнер Галина Медведева, которая фактически восстанавливала из руин помещение и доводила до ума каждую деталь интерьера, а также бар-менеджер Мирослав – профессионал, творец и кудесник в мире коктейлей.

Галина, в день открытия Джем Холла я проезжала по Каменноостровскому проспекту и увидела красные ковровые дорожки, брутальных парней на входе ресторана. На меня все это произвело настолько большое впечатление, что чуть не произошло дтп. Расскажите, как же посетители отреагировали на открытие столь солидного заведения?

  • Вы знаете, когда здание вновь отстраивалось, жители постоянно заходили и спрашивали: «Что тут будет и когда же уже откроется?». Мы не могли за короткий срок создать настоящую конфету, поэтому процесс несколько затянулся. Но оно того стоило. В день открытия весь Каменноостровский проспект был полон людей, каждый хотел сюда заглянуть. Людям очень понравилось, они приняли перемены, приключившиеся со зданием.

 

 

 

А вы сами были тут в день открытия?

  • Нет, к сожалению не была, но очень хотела приехать. Мне столько всего потом рассказали коллеги, я сильно жалела, но к сожалению, в тот день на меня взвалилось много работы.

А какая публика здесь собирается?

  • Каждый вечер тут кружит вся светская тусовка, бомонд города. В общем, мы на это и рассчитывали. Здесь вы не встретите юных парней или молодые семьи. Тут в основном появляются солидные мужчины за 30, и если тут и появляются юные особы, то в их сопровождении. Девушки ведь любят искать красивой жизни.

Как вы начинали работу над помещением?

  • Тут стояла жуткая разруха. Мы решили сразу действовать, пока все не превратилось в прах. Предполагалось, что на месте кинотеатра будет vip заведение, тем более, что здесь уже нахоженное место. Начали работу еще летом. Проекты делать было некогда, ведь мы хотели открыться осенью. Пришлось быстренько накидать эскизы по каждому залу, накупили заранее мебели и светильников, они нам сразу приглянулись. Каждую неделю строители ставили нам, дизайнерам, задачи.

Почему вы обратились именно к «Карине»?

  • Я пришла в торговый комплекс вроде бы на Витебском, начала договариться то с одной фабрикой, то с другой, но люди работали слишком долго, что меня не устраивало. Либо возникали проблемы уже в самом общении с людьми. Затем я нашла «Карину», и... пожалела, что не встретила ее раньше! У вас работают адекватные люди, а главное – работают за короткие сроки. Я спросила: «Можете все сделать за неделю?», - «Можем» - ответили мне. И действительно, все очень быстро сделали без всяких проблем.

 

Что Вам изготовила наша фабрика?

«Карина» нам построила барные полки, затем шкафы, которые еще нуждаются в декоре и пока стоят в служебном коридоре. Но они обязательно переедут в зал, найдут там свое место.

 

 

Помещения еще нуждаются в доработках? Будете ли вы ещё обращаться к «Карине»?

  • Конечно, ведь Джем Холл только открылся, его еще нужно корректировать и дорабатывать. Следует обязательно добавить еще мебели, в зоне кафе тоже нужны коррективы. С вашей фабрикой связь терять не будем, нам еще пригодится ваша помощь.

Мирослав, а что вы можете сказать про это заведение? Вам тут нравится?

  • Это не самое плохое мест,о где я бывал (смеется). В целом, достаточно неплохой интерьер. Вообще мы хотели сделать максимум дорогой красоты с недорогим подходом. Вроде получилось. Хотя как по мне - чисто тусовочное место. Я бы пришел просто попеть, поесть и попить коктейлей. Вот к вопросу про доработки – есть еще пока проблема с акустикой, так как это бывший кинозал, плюс проблема с вентиляцией до конца не решена, но к Новому году, думаем, закончим. Кстати, стоит отметить, что до того как появились ваши полки для бара, на этом месте была просто «злая шутка». Мне кажется, если бы мы встретились с фабрикой «Карина» раньше, то помещения ресторана выглядели бы гораздо лучше в целом.
 

 

Галина и Мирослав, благодарим вас, что встретились с нами, ждем ваших приглашений в Jam Hall!

Беседу вели Марина Соловьева и Полина Претро.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

- Начнем с того, что я студент-историк, а моя мать уже как два года на пенсии. Я конечно немного подрабатываю и стараюсь помогать своей маме как могу, ведь она слабая женщина. Но эта слабая женщина проявляет свой сильный характер на кухне...

Кухня - приятный сюрприз для мамы!

Школа № 550 нас встретила тишиной. Неудивительно, ведь шли уроки. На стенах коллажи из грамот и дипломов – эта школа победитель во всем. И спортсмены есть, и юные математики, и художники. И учителя как на подбор – заслуг миллион! Удивительная школа, удивительные дети, удивительный персонал. То, что руководство такой школы обратилось к «Карине», уже говорит о многом.

«Карина» пришла в гости к 550й школе