Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Застывшая природа в мебели

  • Французская компания «Bleu Nature» представила миру эксклюзивную коллекцию с названием Stream, что в переводе означает «течение». Идеей для созданией стала сама природа, а точнее ее переменчивость.
  • Французы всегда отличались небыкновенными идеями, и в сфере мебели придумывать нечто оригинальное получается у них не хуже.  В эту коллекцию  вошли очень разные предметы. 

  • Так, например, первыми в серии оказались светильники и аксессуары из дикого плавника (обкатанные и выброшенные морем ветки и стволы деревьев), затем к ним присоединились столики, диванчики, ширмы и кресла из того же  плавника, дополненного бархатистой кожей, акрилом, темным стеклом и светодиодными элементами.
  • Выглядит впечатляюще! Брусочки словно застыли в воздухе, но на самом деле они застыли всего лишь в специальном растворе. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Дизайнер Judson Beaumont доказал всем, что мебель тоже может смешить! ))

креатив

Если хотите перекусить во время просмотра любимого фильма сидя на диване, то специально для вас существует накладка на подлокотник. Эта полезная вещь используется как переносной стол-полка, которая надевается на подлокотник кресла или дивана, создавая поверхность для стаканов, бокалов, тарелочек и блюдечек. Этот вариант очень удобен в гостиных с домашним кинотеатрами для того чтобы напитки и закуски были всегда под рукой. Родиной этого изобретения считается Канада. Накладки на подлокотник успешно прижилось в Америке, но до нас в полной мере еще не дошли:

идеи и советы