Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Застывшая природа в мебели

  • Французская компания «Bleu Nature» представила миру эксклюзивную коллекцию с названием Stream, что в переводе означает «течение». Идеей для созданией стала сама природа, а точнее ее переменчивость.
  • Французы всегда отличались небыкновенными идеями, и в сфере мебели придумывать нечто оригинальное получается у них не хуже.  В эту коллекцию  вошли очень разные предметы. 

  • Так, например, первыми в серии оказались светильники и аксессуары из дикого плавника (обкатанные и выброшенные морем ветки и стволы деревьев), затем к ним присоединились столики, диванчики, ширмы и кресла из того же  плавника, дополненного бархатистой кожей, акрилом, темным стеклом и светодиодными элементами.
  • Выглядит впечатляюще! Брусочки словно застыли в воздухе, но на самом деле они застыли всего лишь в специальном растворе. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Золото, бронза, мех, мрамор, соединенные в вычурных изгибах мебели — это то, к чему решили обратиться дизайнеры Campana Brothers.

новости и тренды, дизайн и декор

Израильский дизайнер Эзри Тарази еще давно решил заняться уникальной коллекцией кофейных столиков, чтобы удивить в первую очередь своих родных и близких.

креатив, дизайн и декор