Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Застывшая природа в мебели

  • Французская компания «Bleu Nature» представила миру эксклюзивную коллекцию с названием Stream, что в переводе означает «течение». Идеей для созданией стала сама природа, а точнее ее переменчивость.
  • Французы всегда отличались небыкновенными идеями, и в сфере мебели придумывать нечто оригинальное получается у них не хуже.  В эту коллекцию  вошли очень разные предметы. 

  • Так, например, первыми в серии оказались светильники и аксессуары из дикого плавника (обкатанные и выброшенные морем ветки и стволы деревьев), затем к ним присоединились столики, диванчики, ширмы и кресла из того же  плавника, дополненного бархатистой кожей, акрилом, темным стеклом и светодиодными элементами.
  • Выглядит впечатляюще! Брусочки словно застыли в воздухе, но на самом деле они застыли всего лишь в специальном растворе. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Царство деталей – главное и важное в каждом доме, где любят уют. Сказочные люстры строго на высоте 75 см парят над обеденным столом, предметы на столиках и полках расставлены на конкретном расстоянии друг от друга, картины и аппликации, вписанные в интерьер, создают особую динамику, задают пространству плавный и уверенный ритм. Невольно погружаешься в состояние внутренней необъяснимой гармонии.

креатив

Обновить интерьер кухни собственными руками можно с помощью изменения цвета стен. Но не обязательно переклеивать обои, рушить плитку или браться за ведро с краской, ведь можно просто приклеить на стены наклейки или развесить 2-3 картины кухонной тематики.

креатив, дизайн и декор