Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 600 45 23

У мебели тоже есть чувство юмора

  • Дизайнер Judson Beaumont доказал всем, что мебель тоже может смешить. Например, своим видом. Judson научился делать ее живой, как будто бы она живет своей жизнью, довольно странной и забавной, в общем, как и ее создатель. Дизайнер хотел быть юмористом, но смог воплотить свои смешные шутки в мебельном производстве.
  • В его коллекцию причудливой мебели вошли совершенно неординарные предметы. К примеру, «писающий столик» с одной приподнятой ножкой, или две бодающие друг друга кушетки, или же софа, которая похожа на открытую банку консервов. А кто-то обратит свое внимание тумбочку со спаленными ножками. Но несмотря на такой внешний вид, вся мебель от дизайнера Judson Beaumont достаточно крепкая, что позволяет приобрести ее не только для украшения своего дома.
  • Хотите кухню с чувством юмора? )) Посмотрите - Калькулятор кухни 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Царство деталей – главное и важное в каждом доме, где любят уют. Сказочные люстры строго на высоте 75 см парят над обеденным столом, предметы на столиках и полках расставлены на конкретном расстоянии друг от друга, картины и аппликации, вписанные в интерьер, создают особую динамику, задают пространству плавный и уверенный ритм. Невольно погружаешься в состояние внутренней необъяснимой гармонии.

креатив

Про коня в пальто все уже слышали. А про кресло? Ну так мы вам расскажем. ))

креатив, дизайн и декор