Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 495 43 64

У мебели тоже есть чувство юмора

  • Дизайнер Judson Beaumont доказал всем, что мебель тоже может смешить. Например, своим видом. Judson научился делать ее живой, как будто бы она живет своей жизнью, довольно странной и забавной, в общем, как и ее создатель. Дизайнер хотел быть юмористом, но смог воплотить свои смешные шутки в мебельном производстве.
  • В его коллекцию причудливой мебели вошли совершенно неординарные предметы. К примеру, «писающий столик» с одной приподнятой ножкой, или две бодающие друг друга кушетки, или же софа, которая похожа на открытую банку консервов. А кто-то обратит свое внимание тумбочку со спаленными ножками. Но несмотря на такой внешний вид, вся мебель от дизайнера Judson Beaumont достаточно крепкая, что позволяет приобрести ее не только для украшения своего дома.
  • Хотите кухню с чувством юмора? )) Посмотрите - Калькулятор кухни 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Даже если первая яичница, приготовленная вашим чадом, окажется пересоленой, а пирог пригорит, все равно съешьте их с улыбкой и от души похвалите юного повара. В то же время ему можно дать дополнительно несколько вспомогательных советов, чтобы впоследствии улучшить его блюдо. Тогда ребенку наверняка захочется приготовить что-нибудь еще и порадовать вас!

идеи и советы

Если хотите перекусить во время просмотра любимого фильма сидя на диване, то специально для вас существует накладка на подлокотник. Эта полезная вещь используется как переносной стол-полка, которая надевается на подлокотник кресла или дивана, создавая поверхность для стаканов, бокалов, тарелочек и блюдечек. Этот вариант очень удобен в гостиных с домашним кинотеатрами для того чтобы напитки и закуски были всегда под рукой. Родиной этого изобретения считается Канада. Накладки на подлокотник успешно прижилось в Америке, но до нас в полной мере еще не дошли:

идеи и советы