Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Осеннее барокко с Perola barroca.

  • Причудливый, помпезный, неповторимый, склонный к излишествам – это все стиль барокко.
  • Дизайнеры компании Campana Brothers недавно представили новую коллекцию мебели Brazilian Baroque. Эта коллекция на сегодняшний день  является ярчайшим примером данного стиля, который склонен к намеренному пестованию роскоши, дороговизны, золота и причудливых форм. 
  • Золото, бронза, мех, мрамор, соединенные в вычурных изгибах мебели — это то, к чему решили обратиться дизайнеры Campana Brothers.
  • Поклонникам роскоши пришлись по вкусу изящные резные формы и богатство материалов. По всей видимости, любовь ко всему дорогому и изысканному никогда не пройдет, а значит, коммерческий успех таким концептам обеспечен навечно.
  • Такая мебель удачно впишется в спальную комнату, а также в гостиную.

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Царство деталей – главное и важное в каждом доме, где любят уют. Сказочные люстры строго на высоте 75 см парят над обеденным столом, предметы на столиках и полках расставлены на конкретном расстоянии друг от друга, картины и аппликации, вписанные в интерьер, создают особую динамику, задают пространству плавный и уверенный ритм. Невольно погружаешься в состояние внутренней необъяснимой гармонии.

креатив

Линолеум и ламинат стали одними из самых популярных материалов при ремонте кухонь и не только. Но при выборе того или иного материала стоит полагаться не только на внешние предпочтения, но и на железные факты. Давайте разберемся, все-таки ламинат заслуживает покрывать пол в вашей квартире или же линолеум?

идеи и советы