Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Осеннее барокко с Perola barroca.

  • Причудливый, помпезный, неповторимый, склонный к излишествам – это все стиль барокко.
  • Дизайнеры компании Campana Brothers недавно представили новую коллекцию мебели Brazilian Baroque. Эта коллекция на сегодняшний день  является ярчайшим примером данного стиля, который склонен к намеренному пестованию роскоши, дороговизны, золота и причудливых форм. 
  • Золото, бронза, мех, мрамор, соединенные в вычурных изгибах мебели — это то, к чему решили обратиться дизайнеры Campana Brothers.
  • Поклонникам роскоши пришлись по вкусу изящные резные формы и богатство материалов. По всей видимости, любовь ко всему дорогому и изысканному никогда не пройдет, а значит, коммерческий успех таким концептам обеспечен навечно.
  • Такая мебель удачно впишется в спальную комнату, а также в гостиную.

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Французская компания «Bleu Nature» представила миру эксклюзивную коллекцию с названием Stream, что в переводе означает «течение». Идеей для созданией стала сама природа, а точнее ее переменчивость.

креатив, дизайн и декор

Обновить интерьер кухни собственными руками можно с помощью изменения цвета стен. Но не обязательно переклеивать обои, рушить плитку или браться за ведро с краской, ведь можно просто приклеить на стены наклейки или развесить 2-3 картины кухонной тематики.

креатив, дизайн и декор