Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 495 43 64

Осеннее барокко с Perola barroca.

  • Причудливый, помпезный, неповторимый, склонный к излишествам – это все стиль барокко.
  • Дизайнеры компании Campana Brothers недавно представили новую коллекцию мебели Brazilian Baroque. Эта коллекция на сегодняшний день  является ярчайшим примером данного стиля, который склонен к намеренному пестованию роскоши, дороговизны, золота и причудливых форм. 
  • Золото, бронза, мех, мрамор, соединенные в вычурных изгибах мебели — это то, к чему решили обратиться дизайнеры Campana Brothers.
  • Поклонникам роскоши пришлись по вкусу изящные резные формы и богатство материалов. По всей видимости, любовь ко всему дорогому и изысканному никогда не пройдет, а значит, коммерческий успех таким концептам обеспечен навечно.
  • Такая мебель удачно впишется в спальную комнату, а также в гостиную.

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Самый простой способ создать в доме уют – это расставить по полкам и подоконникам комнатные растения. Красиво, зелено и всегда пахнет легкой свежестью. Но ценность растений не только в том, что в доме красиво, а еще и в том, что в комнатах, где много растений, никогда не бывает пересушенного воздуха.

идеи и советы

Для начала стоит выяснить источник проблемы.Из-за чего может скрипеть пол? Естественно, пол скрипит из-за трения чаще всего деревянных элементов пола. А это уже может происходит по следующим причинам:

идеи и советы