Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Мягкое дерево

  • Дизайнеры студии Sitskie представили занятную коллекцию мебели, которая имеет название Block. С виду, как может вам показаться -  почти самая обычная деревянная мебель. Да, красивая гамма, интересный внешний вид поверхности, но все же визуально ощущается явная монолитность.
  • Но вы будете думать так недолго – попробуйте присесть на чудо-скамью и сразу в ней утонете. Нет, конечно не как в океане, но деревянные палочки под весом тела начнут прогибаться. И вы почувствуете себя словно на пружинном диване.

  • В этом и заключается главная изюмина этой коллекции. Необычность предметов влечет к себе –  кажущаяся несокрушимой и жесткой мебель оказывается мягкой и комфортной.
  • И никто не ожидал этого от дерева. Весь секрет в специально разработанной студией Sitskie технологии подпружиненных элементов.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Линолеум и ламинат стали одними из самых популярных материалов при ремонте кухонь и не только. Но при выборе того или иного материала стоит полагаться не только на внешние предпочтения, но и на железные факты. Давайте разберемся, все-таки ламинат заслуживает покрывать пол в вашей квартире или же линолеум?

идеи и советы

Золото, бронза, мех, мрамор, соединенные в вычурных изгибах мебели — это то, к чему решили обратиться дизайнеры Campana Brothers.

новости и тренды, дизайн и декор