Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 495 43 64

Мебель - Украшение Вашего дома.

Парижский дизайнер Маттиа Бонетти создал настоящие украшения для интерьера. 

  • Дизайнер использовал идею настоящих ювелирных украшений, просто увеличив классические бусы и ожерелья до утрированно больших размеров. Такие бусы превратились в декоративную часть предметов мебели.
  • Коллекция гламурных и необычных столов получила название  Necklace Tables. Она получилась весьма изысканной и женственной.
  • Крупные бусины ожерелья, нанизанные на нитку, уложены в виде художественных волн и выполняют роль изящных ножек стола. Такое великолепие гармонично впишется в интерьер женского будуара или спальни. Дизайн подвесной полки и зеркала выполнен по такому же принципу.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Французская компания «Bleu Nature» представила миру эксклюзивную коллекцию с названием Stream, что в переводе означает «течение». Идеей для созданией стала сама природа, а точнее ее переменчивость.

креатив, дизайн и декор

При решении что-то изменить во внешнем облике своей кухни особое внимание обратите на стулья и стол. Все ли в них вас устраивает? Не покачиваются ли ножки у мебели, которая ежедневно выдерживает вес взрослого человека? А их достаточно их просто крепко подкрутить. Но не жалейте мебель со сломанными ножками, когда-нибудь она вас может серьезно подвести.

креатив, дизайн и декор