Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Мебель - Украшение Вашего дома.

Парижский дизайнер Маттиа Бонетти создал настоящие украшения для интерьера. 

  • Дизайнер использовал идею настоящих ювелирных украшений, просто увеличив классические бусы и ожерелья до утрированно больших размеров. Такие бусы превратились в декоративную часть предметов мебели.
  • Коллекция гламурных и необычных столов получила название  Necklace Tables. Она получилась весьма изысканной и женственной.
  • Крупные бусины ожерелья, нанизанные на нитку, уложены в виде художественных волн и выполняют роль изящных ножек стола. Такое великолепие гармонично впишется в интерьер женского будуара или спальни. Дизайн подвесной полки и зеркала выполнен по такому же принципу.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Царство деталей – главное и важное в каждом доме, где любят уют. Сказочные люстры строго на высоте 75 см парят над обеденным столом, предметы на столиках и полках расставлены на конкретном расстоянии друг от друга, картины и аппликации, вписанные в интерьер, создают особую динамику, задают пространству плавный и уверенный ритм. Невольно погружаешься в состояние внутренней необъяснимой гармонии.

креатив

Если хотите перекусить во время просмотра любимого фильма сидя на диване, то специально для вас существует накладка на подлокотник. Эта полезная вещь используется как переносной стол-полка, которая надевается на подлокотник кресла или дивана, создавая поверхность для стаканов, бокалов, тарелочек и блюдечек. Этот вариант очень удобен в гостиных с домашним кинотеатрами для того чтобы напитки и закуски были всегда под рукой. Родиной этого изобретения считается Канада. Накладки на подлокотник успешно прижилось в Америке, но до нас в полной мере еще не дошли:

идеи и советы