Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 600 45 23

Мебель - Украшение Вашего дома.

Парижский дизайнер Маттиа Бонетти создал настоящие украшения для интерьера. 

  • Дизайнер использовал идею настоящих ювелирных украшений, просто увеличив классические бусы и ожерелья до утрированно больших размеров. Такие бусы превратились в декоративную часть предметов мебели.
  • Коллекция гламурных и необычных столов получила название  Necklace Tables. Она получилась весьма изысканной и женственной.
  • Крупные бусины ожерелья, нанизанные на нитку, уложены в виде художественных волн и выполняют роль изящных ножек стола. Такое великолепие гармонично впишется в интерьер женского будуара или спальни. Дизайн подвесной полки и зеркала выполнен по такому же принципу.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Израильский дизайнер Эзри Тарази еще давно решил заняться уникальной коллекцией кофейных столиков, чтобы удивить в первую очередь своих родных и близких.

креатив, дизайн и декор

Если хотите перекусить во время просмотра любимого фильма сидя на диване, то специально для вас существует накладка на подлокотник. Эта полезная вещь используется как переносной стол-полка, которая надевается на подлокотник кресла или дивана, создавая поверхность для стаканов, бокалов, тарелочек и блюдечек. Этот вариант очень удобен в гостиных с домашним кинотеатрами для того чтобы напитки и закуски были всегда под рукой. Родиной этого изобретения считается Канада. Накладки на подлокотник успешно прижилось в Америке, но до нас в полной мере еще не дошли:

идеи и советы