Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 600 45 23

Кресло в пальто

  • Не знаете, как креативно отреставрировать старые кресла? Попробуйте одеть их в пиджак, шинель или старое пальто. К слову, дизайнеры уже давно полюбили одевать мебель во что-нибудь этакое: то юбочку на стул нацепят, то штанишки на табурет натянут, а то вот и военную форму креслу примерят. Почему бы не последовать их примеру? 
  • Тем более, что процесс этот не так сложен, как кажется на первый взгляд. Кстати, и декорировать кресло в пиджаке можно как-то эпатажно: добавьте перчатки, фуражки, шарфики, платки – и получится почти свой домашний Шерлок Холмс, только настолько задумчивый, что не говорящий. 

  • Так что вперед, берити старые дедушкины вещи, дайте волю творчеству и оденьте домашнюю мебель. Ведь в пиджаке любой мужчина выглядит импозантно и стильно. Точно также стильно и импозантно начинает смотреться мебель в пиджачной обивке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Парижский дизайнер Маттиа Бонетти создал настоящие украшения для интерьера. Дизайнер использовал идею настоящих ювелирных украшений, просто увеличив классические бусы и ожерелья до утрированно больших размеров!

новости и тренды, креатив, дизайн и декор

Даже если первая яичница, приготовленная вашим чадом, окажется пересоленой, а пирог пригорит, все равно съешьте их с улыбкой и от души похвалите юного повара. В то же время ему можно дать дополнительно несколько вспомогательных советов, чтобы впоследствии улучшить его блюдо. Тогда ребенку наверняка захочется приготовить что-нибудь еще и порадовать вас!

идеи и советы