Каталог
Меню
Заказать звонок
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
+7 (812) 600 45 23

Кресло в пальто

  • Не знаете, как креативно отреставрировать старые кресла? Попробуйте одеть их в пиджак, шинель или старое пальто. К слову, дизайнеры уже давно полюбили одевать мебель во что-нибудь этакое: то юбочку на стул нацепят, то штанишки на табурет натянут, а то вот и военную форму креслу примерят. Почему бы не последовать их примеру? 
  • Тем более, что процесс этот не так сложен, как кажется на первый взгляд. Кстати, и декорировать кресло в пиджаке можно как-то эпатажно: добавьте перчатки, фуражки, шарфики, платки – и получится почти свой домашний Шерлок Холмс, только настолько задумчивый, что не говорящий. 

  • Так что вперед, берити старые дедушкины вещи, дайте волю творчеству и оденьте домашнюю мебель. Ведь в пиджаке любой мужчина выглядит импозантно и стильно. Точно также стильно и импозантно начинает смотреться мебель в пиджачной обивке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Если хотите перекусить во время просмотра любимого фильма сидя на диване, то специально для вас существует накладка на подлокотник. Эта полезная вещь используется как переносной стол-полка, которая надевается на подлокотник кресла или дивана, создавая поверхность для стаканов, бокалов, тарелочек и блюдечек. Этот вариант очень удобен в гостиных с домашним кинотеатрами для того чтобы напитки и закуски были всегда под рукой. Родиной этого изобретения считается Канада. Накладки на подлокотник успешно прижилось в Америке, но до нас в полной мере еще не дошли:

идеи и советы

При решении что-то изменить во внешнем облике своей кухни особое внимание обратите на стулья и стол. Все ли в них вас устраивает? Не покачиваются ли ножки у мебели, которая ежедневно выдерживает вес взрослого человека? А их достаточно их просто крепко подкрутить. Но не жалейте мебель со сломанными ножками, когда-нибудь она вас может серьезно подвести.

креатив, дизайн и декор