Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Кресло в пальто

  • Не знаете, как креативно отреставрировать старые кресла? Попробуйте одеть их в пиджак, шинель или старое пальто. К слову, дизайнеры уже давно полюбили одевать мебель во что-нибудь этакое: то юбочку на стул нацепят, то штанишки на табурет натянут, а то вот и военную форму креслу примерят. Почему бы не последовать их примеру? 
  • Тем более, что процесс этот не так сложен, как кажется на первый взгляд. Кстати, и декорировать кресло в пиджаке можно как-то эпатажно: добавьте перчатки, фуражки, шарфики, платки – и получится почти свой домашний Шерлок Холмс, только настолько задумчивый, что не говорящий. 

  • Так что вперед, берити старые дедушкины вещи, дайте волю творчеству и оденьте домашнюю мебель. Ведь в пиджаке любой мужчина выглядит импозантно и стильно. Точно также стильно и импозантно начинает смотреться мебель в пиджачной обивке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Все, что кажется невозможным – уже возможно! Хоть и с небольшой хитростью. С виду, как может вам показаться - почти самая обычная деревянная мебель, но ...

креатив, дизайн и декор

Царство деталей – главное и важное в каждом доме, где любят уют. Сказочные люстры строго на высоте 75 см парят над обеденным столом, предметы на столиках и полках расставлены на конкретном расстоянии друг от друга, картины и аппликации, вписанные в интерьер, создают особую динамику, задают пространству плавный и уверенный ритм. Невольно погружаешься в состояние внутренней необъяснимой гармонии.

креатив