Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Еврейские хитрости на кухне

  • Израильский дизайнер Эзри Тарази еще давно решил заняться уникальной коллекцией кофейных столиков, чтобы удивить в первую очередь своих родных и близких. Тарази большой поклонник сюрреализма, поэтому восемь столиков выполнены именно в его любимом художественном виде.
  • Jerusalem Tables – так называется новая коллекция дизайнера. Ее особенностью является воплощение культурных черт и географических особенностей Иерусалима.
 

 
  • Эти кофейные столики стали там почти народным культурным достоянием, как наши русские матрешки в России.
  • Каждый столик посвящен какой-то отдельной достопримечательности. К примеру, стол Divided City выполнен из небольших кусочков разных материалов (кожа, мель, стекло, керамика) – он символизирует отдельные части Иерусалима. 
  • А столешница Dirt from Your Earth унизана небольшими чашами, выполненными из глины, в которой имеются частицы земли с знаменитой Храмовой горы. И стол накрывать долго не придется – все уже готово, сервировка стола оказалась на века. А стол Dressed Stone высечен из Иерусалимского камня. Maqam Makom посвящен традиционным еврейским забавам: музыке и распитию кофе.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Все, что кажется невозможным – уже возможно! Хоть и с небольшой хитростью. С виду, как может вам показаться - почти самая обычная деревянная мебель, но ...

креатив, дизайн и декор

Парижский дизайнер Маттиа Бонетти создал настоящие украшения для интерьера. Дизайнер использовал идею настоящих ювелирных украшений, просто увеличив классические бусы и ожерелья до утрированно больших размеров!

новости и тренды, креатив, дизайн и декор