Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Еврейские хитрости на кухне

  • Израильский дизайнер Эзри Тарази еще давно решил заняться уникальной коллекцией кофейных столиков, чтобы удивить в первую очередь своих родных и близких. Тарази большой поклонник сюрреализма, поэтому восемь столиков выполнены именно в его любимом художественном виде.
  • Jerusalem Tables – так называется новая коллекция дизайнера. Ее особенностью является воплощение культурных черт и географических особенностей Иерусалима.
 

 
  • Эти кофейные столики стали там почти народным культурным достоянием, как наши русские матрешки в России.
  • Каждый столик посвящен какой-то отдельной достопримечательности. К примеру, стол Divided City выполнен из небольших кусочков разных материалов (кожа, мель, стекло, керамика) – он символизирует отдельные части Иерусалима. 
  • А столешница Dirt from Your Earth унизана небольшими чашами, выполненными из глины, в которой имеются частицы земли с знаменитой Храмовой горы. И стол накрывать долго не придется – все уже готово, сервировка стола оказалась на века. А стол Dressed Stone высечен из Иерусалимского камня. Maqam Makom посвящен традиционным еврейским забавам: музыке и распитию кофе.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Если хотите перекусить во время просмотра любимого фильма сидя на диване, то специально для вас существует накладка на подлокотник. Эта полезная вещь используется как переносной стол-полка, которая надевается на подлокотник кресла или дивана, создавая поверхность для стаканов, бокалов, тарелочек и блюдечек. Этот вариант очень удобен в гостиных с домашним кинотеатрами для того чтобы напитки и закуски были всегда под рукой. Родиной этого изобретения считается Канада. Накладки на подлокотник успешно прижилось в Америке, но до нас в полной мере еще не дошли:

идеи и советы

Столешница на кухне – один из важнейших элементов кухонного гарнитура. Она выполняет сразу несколько задач: Скрывает под собой напольные шкафы; Используется как основная рабочая поверхность; Является важным декоративным элементом. Для начала стоит определиться с материалом будущей столешницы. Она может быть изготовлена из следующих материалов:

идеи и советы