Меню
Каталог
Задать вопрос
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб, Вс - выходной
8-812-777-04-94; 8-967-513-87-67

Еврейские хитрости на кухне

  • Израильский дизайнер Эзри Тарази еще давно решил заняться уникальной коллекцией кофейных столиков, чтобы удивить в первую очередь своих родных и близких. Тарази большой поклонник сюрреализма, поэтому восемь столиков выполнены именно в его любимом художественном виде.
  • Jerusalem Tables – так называется новая коллекция дизайнера. Ее особенностью является воплощение культурных черт и географических особенностей Иерусалима.
 

 
  • Эти кофейные столики стали там почти народным культурным достоянием, как наши русские матрешки в России.
  • Каждый столик посвящен какой-то отдельной достопримечательности. К примеру, стол Divided City выполнен из небольших кусочков разных материалов (кожа, мель, стекло, керамика) – он символизирует отдельные части Иерусалима. 
  • А столешница Dirt from Your Earth унизана небольшими чашами, выполненными из глины, в которой имеются частицы земли с знаменитой Храмовой горы. И стол накрывать долго не придется – все уже готово, сервировка стола оказалась на века. А стол Dressed Stone высечен из Иерусалимского камня. Maqam Makom посвящен традиционным еврейским забавам: музыке и распитию кофе.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Что еще почитать?

Обновить интерьер кухни собственными руками можно с помощью изменения цвета стен. Но не обязательно переклеивать обои, рушить плитку или браться за ведро с краской, ведь можно просто приклеить на стены наклейки или развесить 2-3 картины кухонной тематики.

креатив, дизайн и декор

Интересный дизайн, функциональность и малогабаритность – кредо умного дома. Современный человек борется за пространство, максимально используя инженерную мысль и технологичные материалы. Для этого и придумана мебель-трансформер. В данном случае поговорим о столе – простом, как складной, и оригинальном, как картина. Все вместе – это откидной стол, трансформирующийся в картину.

дизайн и декор, креатив